Purnawiyata SMK Muhammadiyah 1 Sumberrejo 2022 - 2023

Sabtu, 13 Mei 2023
( Hotel Eastren, Jalan Veteran 299 Kabupaten Bojonegoro - East Java)

SMK Muhammadiyah 1 Sumberrejo menyelenggarakan wisuda pelepasan siswa angkatan ke 22 yang diselengarakan pada hari Sabtu, 13 juni 2023 di hotel Hotel Eastren, Jalan Veteran 299 Kadipaten Bojonegoro - East Java dimulai pukul 07.30 sampai pukul 12.00. Sebanyak 81 siswa dari empat jurusan, yakni jurusan Teknik Otomotif Kendaraan Ringan ,Teknik Komputer & Jaringan, Teknik Sepedah Motor dan Farmasi telah berhasil lulus 100%.

Kegiatan Wisuda di awali dengan prosesi masuknya calon wisudawan wisudawati, setelah itu di ikuti dengan semua jajaran manajemen SMK Muhammadiyah 1 Sumberrejo terdiri dari Kepala Sekolah, Wakil Kepala Sekolah di ikuti semua Dewan Guru dan staf. Eka Raga dan Salwa selaku pembawa acara memulai acara dengan berdo'a di lanjutkan dengan sambutan sambutan. Profesi wisuda di mulai dengan terbaik dengan berbagai kategori kemudian di lanjutkan dengan profesi semua wisuda tiap paket keahlian.

Dalam sambutannya Bapak Kepala sekolah SMK Muhammadiyah 1 Sumberrejo sekaliagus penyerahan kembali kepada orang tua siswa, wisuda bukan akhir dari tetapi teruslah belajar ilmu kehidupan sampai akhir hayat dan jadikan ilmu sebagai bekal untuk beramal yang baik. Selamat Untuk Wisudawan dan Wisudawati.

#Lensa_Mahasa