Sujarno, S.Pd, M.Pd
(Kepala Sekolah SMK Muhammadiyah 1)

SMK Muhammadiyah 1 Sumberrejo adalah sekolah yang memiliki akreditasi A dan memiliki pelayanan yang sangat lengkap. Kami memiliki beberapa jurusan yang akan menunjang siswa untuk belajar dan mengasah kemampuan siswa untuk menjadi lulusan SMK yang siap bersaing dalam dunia kerja. SMK Muhammadiyah 1 Sumberrejo memiliki pelayanan yang sangat baik untuk melayani siswa dan menyediakan fasilitas untuk setiap jurusan. Jurusan yang ada pada SMK Muhammadiyah yaitu TKR ( Teknik Kendaraan Ringan), TKJ (Teknik Komputer & Jaringan), TSM (Teknik Sepeda Motor), dan Farmasi.

SISWA SMK MUHAMMADIYAH 1 SUMBERREJO MERAIH JUARA 3 DALAM LOMBA KARYA TULIS ILMIAH

Siswa Smk Muhammadiyah 1 Sumberrejo yang bernama

Seluruh Siswa-Siswi dan Staf, Bapak Ibu Guru SMK Muhammadiyah 1 Sumberrejo Melaksanakan Kunjungan Industri

Seluruh warga SMK Muhammadiyah 1 Sumberrejo melaksanakan kunjungan industri

PEMBUKAAN FORUM TA’ARUF DAN ORIENTASI SISWA KELAS X SMK MUHAMMADIYAH 1 SUMBERREJO

Sumberrejo, Senin 13 Juli 2020. Pagi cerah itu Seluruh Warga SMK MUHAMMDIYAH 1 SUMBERREJO mengikuti pembukaan forum ta’aruf dan orientasi siswa kelas X.

Rapat Evaluasi Pembelajaran Daring Bapak/Ibu Guru SMK Muhammadiyah 1 Sumberrejo

Seluruh Staf dan Bapak/Ibu Guru melaksanakan rapat Evaluasi Pembealajaran Daring

BAKTI SOSIAL SMK MUHAMMADIYAH 1 SUMBERREJO

Seluruh warga SMK Muhammadiyah 1 Sumberrejo melaksanakan bakti sosial covid'19

GEBYAR INOVASI 2018 SMK MUHAMMADIYAH 1 SUMBERREJO

Menjadi ajang puncak di akhir tahun 2018. Sebelum menyambut tahun ajaran baru

SELURUH SISWA SMK MUHAMMADIYAH 1 SUMBERREJO MEMPERINGATI HARI GURU

Seluruh siswa SMK MUHAMMADIYAH 1 SUMBERREJO antusias memperingati Hari Guru Nasional

SELURUH SISWA XII FARMASI MENGIKUTI UJIAN LEMBAGA SERTIFIKASI PROFESI

Seluruh siswa XII farmasi mengikuti ujian lembaga sertifikasi profesi TP 2020/2021

Bakat & Minat

• groupIPM
    Merupakan organisasi untuk pelajar Muhammadiyah. siswa akan diajarkan untuk melakukan organisasi dalam sebuah lembaga yang mengatur perkmbangan untuk siswa Muhamadiyah.
  • favorite_borderOlahraga
    Kami menyediakan wadah untuk siswa berkembang dalam bidang olahraga kami memiliki kegiatan olahraga pada setiap minggunya yaitu futsall, volly, basket, dan badminton.
  • sentiment_satisfied_altSeni
    Kami mewadai siswa untuk berkembang dalam bidang seni yaitu band dan kesenian kerajinan tangan yang siap untuk dipasarkan.
  • addPMR
    PMR adalah kegiatan yang berfokus pada bidang kesehatan yaitu untuk melakukan pertolongan pertama ketika terjadi kecelakaan.
  • whatshotHW
    HW adalah dimana proses siswa diajarkan untuk memahami hidup berbangsa dan bernegara, memahami kondisi alam dan saling membantu sama lain.

SMK MUHAMMDIYAH -1 SUMBERREJO Dalam Angka

Berikut data statistik siswa, guru, staf dan lulusan dari SMK Muhammadiyah 1 Sumberrejo.

Siswa
Guru